Auswählen der Optionen für eine verteilungsfreie Analyse für Verteilungsübersicht (Rechtszensierung)

Statistik > Zuverlässigkeit/Lebensdauer > Verteilungsanalyse (Rechtszensierung) > Verteilungsübersicht > Optionen

Wenn Sie eine verteilungsfreie Analyse ausgewählt haben, können Sie die folgenden Analyseoptionen angeben.

Schätzmethode
  • Kaplan-Meier: Die Parameter werden mit der Kaplan-Meier-Methode geschätzt. Minitab zeigt ein Diagramm der Hazard-Funktion und ein Diagramm der Überlebensfunktion an, die auf Kaplan-Meier-Schätzwerten basieren.
  • Versicherungsmathematisch: Die Parameter werden mit der versicherungsmathematischen Methode geschätzt. Minitab zeigt ein Diagramm der Hazard-Funktion und ein Diagramm der Überlebensfunktion an, die auf versicherungsmathematischen Schätzwerten basieren.
    Zeitintervalle angeben: 0 bis: _ um _
    Es werden Zeitintervalle mit gleichen Abständen verwendet. Geben Sie Zahlen ein, um die Zeitintervalle in den Diagrammen festzulegen. Wenn Sie beispielsweise 0 bis 100 um 20 eingeben, stellt Minitab die Ergebnisse in den Zeitintervallen 0–20, 20–40 usw. bis zu 80–100 dar.
Verschiedene Variablen oder Variablenstufen anzeigen
Geben Sie an, wie die Grafiken für die einzelnen Variablen oder die einzelnen Stufen von Nach Variable angezeigt werden sollen. Die Grafiken für die einzelnen Variablen (oder die einzelnen Stufen) können einander in einer Grafik überlagern, Sie können aber auch jede Grafik gesondert anzeigen lassen.
Minimum und Maximum der X-Skala
  • Standardwerte verwenden: Minitab bestimmt automatisch Werte für das Minimum und das Maximum der x-Skala.
  • Verwenden: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie ein Minimum und/oder ein Maximum für die x-Skala eingeben möchten.
Titel
Sie können einen benutzerspezifischen Titel für die Grafiken eingeben.