Du kannst eine Definition umbenennen oder löschen. Wählen Sie
Definitionen verwalten aus.
- Um eine Definition umzubenennen, wählen Sie Umbenennen
.
- Um eine Definition zu löschen, wählen Sie Löschen
.
Wenn Sie einen Fehler machen, wählen Sie Abbrechen. Änderungen sind dauerhaft, nachdem Sie OK ausgewählt haben.