Ändern des Relationsdiagramms aus einer Analyse der beschleunigten Lebensdauerprüfung

Nachdem Sie ein Relationsdiagramm erstellt haben, können Sie die Perzentile und einige Anzeigeoptionen ändern. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafik, und wählen Sie anschließend Grafik bearbeiten aus. Doppelklicken Sie auf eine Funktionslinie, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Optionen.
Perzentile für Prozentsätze darstellen
Geben Sie die Prozentsätze ein, für die die Perzentile dargestellt werden sollen. Geben Sie anschließend an, wie Minitab die Konfidenzintervalle für die Perzentile im Diagramm anzeigen soll.
  • Konfidenzintervalle für mittleres Perzentil anzeigen
  • Konfidenzintervalle für alle Perzentile anzeigen
  • Keine Konfidenzintervalle anzeigen
Ausfallzeiten im Diagramm anzeigen
Die Punkte für die Ausfallzeiten (die genaue Ausfallzeit oder der Mittelpunkt des Intervalls bei intervallzensierten Beobachtungen) werden im Diagramm angezeigt.