Auswählen der anzuzeigenden Ergebnisse für Nominale Logistische Regression

Statistik > Regression > Nominale Logistische Regression > Ergebnisse
Darstellung der Ergebnisse
Wählen Sie den Umfang der anzuzeigenden Ausgaben aus.
  • Nichts anzeigen: Aktivieren Sie dieses Optionsfeld, um die Ausgabe zu unterdrücken. Alle ausgewählten Grafiken werden angezeigt.
  • Antwortinformationen, Regressionstabelle, Log-Likelihood und Test, dass alle Steigungen 0 sind: Die Informationen zu Antwortvariablen, die Tabelle der logistischen Regression, die Log-Likelihood-Funktion sowie der Test, ob alle Steigungen gleich null sind, werden angezeigt.
  • Zusätzlich 2 Tests auf Güte der Anpassung: Zusätzlich zu der oben beschriebenen Ausgabe werden die Pearson- und die Abweichungstests angezeigt.
  • Zusätzlich Liste der kategorialen Prädiktorstufenwerte und Tests für Terme mit mehr als 1 Freiheitsgrad: Zusätzlich zu der oben beschriebenen Ausgabe werden die Werte der Faktorstufen und die Tests für Terme mit mehr als einem Freiheitsgrad angezeigt.
Log-Likelihood für jede Iteration des Algorithmus anzeigen
Der Wert der Log-Likelihood bei jeder Iteration des Parameterschätzvorgangs wird angezeigt.