Fehlklassifikationstabelle für Anpassen des Modells und Ermitteln von wichtigen Prädiktoren mit TreeNet®-Klassifikation

Hinweis

Dieser Befehl ist mit dem Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Schulung

Anzahl
Gibt die Anzahlen der tatsächlichen Fälle im Trainingsdatensatz an.
Fehlklassifiziert
Gibt die Anzahl der Fälle an, die im Trainingsdatensatz fehlklassifiziert wurden.
% Fehler
Gibt den Prozentsatz der Fälle an, die im Trainingsdatensatz fehlklassifiziert wurden.

Test

Anzahl
Gibt die Anzahlen der tatsächlichen Fälle im Testdatensatz an.
Fehlklassifiziert
Gibt die Anzahl der Fälle an, die im Testdatensatz fehlklassifiziert wurden.
% Fehler
Gibt den Prozentsatz der Fälle an, die im Testdatensatz fehlklassifiziert wurden.