Boxplot der Ereigniswahrscheinlichkeiten für Anpassen des Modells und Ermitteln von wichtigen Prädiktoren mit TreeNet®-Klassifikation

Hinweis

Dieser Befehl ist mit dem Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Verwenden Sie das Boxplot der Ereigniswahrscheinlichkeiten, um die Form, Zentraltendenz und Streuung der Trainings- und Teststichproben zu bewerten und zu vergleichen.

Interpretation

Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf das Boxplot, um eine QuickInfo abzurufen, die zusammenfassende Statistiken enthält.

Das Boxplot zeigt beispielsweise, dass der Median der Ereigniswahrscheinlichkeiten der Daten gleich 0,358 ist. Die meisten Fälle weisen eine Ereigniswahrscheinlichkeit zwischen 0,1 und 0,85 auf.