Prognostizieren von neuen Ergebnissen für Random Forests® Regression

Führen Sie Predictive Analytics-Modul > Random Forests® Regression aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Prognostizieren am unteren Rand der Ergebnisse.
Hinweis

Dieser Befehl ist mit Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Sie können Prognosewerte verwenden, die in einem Arbeitsblatt gespeichert sind, oder Sie können Einzelwerte eingeben. Die Prognosewerte müssen sich nicht im selben Arbeitsblatt wie die Random Forests®-Daten befinden; sie müssen jedoch im aktiven Arbeitsblatt enthalten sein. Wählen Sie das Arbeitsblatt aus, das die Prognosewerte enthält, bevor Sie auf die Schaltfläche Prognostizieren klicken.

Spalten mit Werten eingeben

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn sich die Prognosewerte in Spalten befinden.

1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Spalten mit Werten eingeben aus.
  2. Geben Sie die Spalten ein, die Ihre Prognosewerte enthalten. Es muss eine Spalte für jeden Prädiktor vorhanden sein. Die Prädiktorspalten müssen dieselbe Länge aufweisen und vom selben Typ wie die ursprüngliche Prädiktorvariable sein.

In der Standardeinstellung speichert Minitab die Prognosestatistiken im selben Arbeitsblatt wie die Prognosewerte.

Einzelwerte eingeben

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn sich die Prognosewerte nicht in Spalten befinden.

1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Einzelwerte eingeben aus.
  2. Geben Sie einzelne Prognosewerte ein. Sie können bis zu drei Werte für jeden Prädiktor eingeben. Wenn Sie über mehr als drei Werte verfügen, geben Sie die Prognosewerte mit Hilfe von Spalten in einem Arbeitsblatt ein.