Auswählen der anzuzeigenden Ergebnisse für Random Forests® Regression

Predictive Analytics-Modul > Random Forests® Regression > Ergebnisse
Hinweis

Dieser Befehl ist mit Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Wählen Sie die Tabellen aus, die für die Analyse angezeigt werden sollen.

Methode
Es werden Informationen zur Modellvalidierung und Anzahl der Bootstrap-Stichproben sowie andere Informationen zur Analyse angezeigt.
Informationen zur Antwortvariablen
Hiermit zeigen Sie deskriptive Statistiken zur Antwortvariablen an, z. B. Mittelwert und Standardabweichung.
Zusammenfassung des Modells
Hiermit werden die Statistiken angezeigt, die das Modell beschreiben. Hierzu zählen die Anzahl der Prädiktoren, wichtige Prädiktoren und Informationen zur Güte der Anpassung des Modells.
Prozent der Fehlerstatistiken aufgrund der K% größten Residuen; K=
Hiermit werden die Fehlerstatistiken für die Daten außerhalb des Segments für die größten Residuen angezeigt. Wenn Sie eine Validierung mit einem Testdatensatz festgelegt haben, zeigt das Diagramm außerdem die Werte für den Testdatensatz an. Sie können den anzuzeigenden Prozentsatz angeben, 0 < K ≤ 100. Der Standardwert ist K=20. Dieser bedeutet, dass bis zu 20 % der größten Residuen angezeigt werden.