Diagramm der Fehlklassifizierungsrate vs. Anzahl der Bäume vs. Anzahl der Bäume für Random Forests®-Klassifikation

Hinweis

Dieser Befehl ist mit Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Das Diagramm der Fehlklassifizierungsrate vs. Anzahl der Bäume zeigt die Fehlklassifizierungsrate auf der y-Achse und die Anzahl der Bäume auf der x-Achse für Daten von außerhalb des Segments an. Jeder Baum im Wald gibt eine Stimme für die Klassifizierung für eine Zeile ab.

Interpretation

Die Fehlklassifizierungsraten müssen ≥ 0 sein. Je niedriger die Werte, desto besser ist das Klassifikationsmodell. Wenn Sie zusätzlich zur Methode mit Daten von außerhalb des Segments einen Testdatensatz verwenden, zeigt Minitab für jede Validierungsmethode eine Kurve an.