Auswählen der anzuzeigenden Ergebnisse für MARS®-Regression

Predictive Analytics-Modul > MARS®-Regression > Ergebnisse
Hinweis

Dieser Befehl ist mit Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Wählen Sie die Tabellen aus, die für die Analyse angezeigt werden sollen.

Methode
Zeigen Sie Informationen über das Kriterium zur Auswahl des optimalen Modells, die Modellvalidierung, die maximale Anzahl der auszuwertenden Basisfunktionen und andere Informationen zur Analyse an.
Informationen zur Antwortvariablen
Hiermit zeigen Sie deskriptive Statistiken zur Antwortvariablen an, z. B. Mittelwert und Standardabweichung.
Zusammenfassung des Modells
Hiermit werden die Statistiken angezeigt, die das Modell beschreiben. Enthält die Anzahl der Prädiktoren, wichtige Prädiktoren, die maximale Anzahl von Basisfunktionen, die optimale Anzahl von Basisfunktionen und Informationen zur Anpassungsgüte des Modells.
Regressionsgleichung
Zeigen Sie die Basisfunktionen im Modell und eine Regressionsgleichung an, die die Basisfunktionen in einer einzigen Darstellung kombiniert.
Prozent der Fehlerstatistiken aufgrund der K% größten Residuen; K=
Es wird die Fehlerstatistik für die Trainings- und die Testdaten für die größten Residuen angezeigt.
Sie können den anzuzeigenden Prozentsatz angeben, 0 < K ≤ 100. K=20 ist der Standardwert, was bedeutet, dass bis zu 20% der größten Residuen angezeigt werden.