Prognosetabelle für MARS®-Regression

Hinweis

Dieser Befehl ist mit Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Verwenden Sie die Prognosetabelle, um die prognostizierten Antwortwerte für neue Fälle anzuzeigen.

Die Ergebnisse enthalten die Vorhersagetabelle, wenn Sie einzelne Werte für die Prädiktoren eingeben. Wenn sich die Vorhersagewerte in Spalten des Arbeitsblatts befinden, speichert die Analyse die vorhergesagten Antwortwerte in einer Spalte im Arbeitsblatt.