Diagramme der partiellen Abhängigkeit

Hinweis

Dieser Befehl ist mit dem Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Verwenden Sie die partiellen Abhängigkeitsdiagramme, um einen Einblick in die Auswirkungen der wichtigen Variablen auf die vorhergesagte Antwortvariablen zu erhalten.

Die Ergebnisse für ein additives Modell umfassen partielle Abhängigkeitsdiagramme für kontinuierliche Prädiktoren, die im Modell wichtig sind. Verwenden Sie das Diagramm, um die Auswirkungen aller Basisfunktionen für einen Prädiktor im gesamten Prädiktorbereich anzuzeigen.

In diesen Ergebnissen zeigt das partielle Abhängigkeitsdiagramm, dass die Steigung von Wohnbereich etwa 57,6 beträgt, wenn Wohnbereich sie 438 bis 3.078 beträgt. Die Steigung ist 0, wenn Wohnbereich größer als 3.078 ist.