Speichern von Prognosestatistiken für Bestes Modell ermitteln (stetige Antwort)

Führen Sie Predictive Analytics-Modul > Automatisiertes maschinelles Lernen > Bestes Modell ermitteln (stetige Antwort) aus. Klicken Sie auf Prognostizieren > Speichern.
Hinweis

Dieser Befehl ist mit Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Sie können Statistiken aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, damit Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die ausgewählten Statistiken nach der letzten Spalte mit Daten. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl. Diese wird erhöht, wenn Sie dieselbe Statistik mehrmals speichern.

Endknoten-ID
Wenn die Ergebnisse für ein CART®-Modell gelten, speichert Minitab die Terminalknoten-Identifikationsnummer in der Spalte TNodeId[0] für eine Struktur, die Sie über das Menü erstellen.
Prognostizierter Wert
Minitab speichert den prognostizierten Wert der Antwortvariablen in der Spalte Anpassung.
Standardfehler des prognostizierten Werts
Wenn die Ergebnisse für ein Multipleregressionsmodell gelten, speichert Minitab den Standardfehler des vorhergesagten Werts in der Spalte SEFit.
95%-Konfidenzgrenzen
Wenn die Ergebnisse für ein Multipleregressionsmodell gelten, speichert Minitab die 95%-Konfidenzgrenzen in den Spalten CLimL und CLimU.
95%-Prognosegrenzen
Wenn die Ergebnisse für ein Multiple regressionsmodell gelten, speichert Minitab die Vorhersagegrenzen von 95 % in den Spalten PLimL und PLimU.