Speichern von Statistiken für

Predictive Analytics-Modul > Automatisiertes maschinelles Lernen > Bestes Modell ermitteln (stetige Antwort) > Speichern

Sie können Statistiken aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, damit Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die ausgewählten Statistiken nach der letzten Spalte mit Daten. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl. Diese wird erhöht, wenn Sie dieselbe Statistik mehrmals speichern.

Modellobjekt für Prognose
Speichern Sie das Modellobjekt, um Analysen zu verwenden, die die Modellergebnisse nutzen. Beispielsweise ermöglicht das Modellobjekt die Verwendung der Auswählen eines alternativen Modells Schaltflächen und Prognostizieren in den Ergebnissen.
Anpassung
Minitab speichert die angepassten Werte in der Spalte Anpassung.
Residuum
Minitab speichert die Residuen für jeden Eintrag in der Spalte Resi.