Methoden und Formeln für Bestes Modell ermitteln (binäre Antwort)

Hinweis

Dieser Befehl ist mit Predictive Analytics-Modul verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktivieren des Moduls zu erhalten.

Um die Modelltypen zu vergleichen, erstellt die Minitab Statistical Software mehrere Modelle gemäß den Spezifikationen in der Analyse und findet das Modell mit dem besten Wert des Genauigkeitskriteriums für die Analyse, z. B. den minimalen Durchschnitt – Loglikelihood.

Ausführliche Informationen zu den Methoden und Formeln für einen Modelltyp finden Sie unter dem entsprechenden Modelltyp:

Hinweis

Die Methoden und Formeln für Binäres logistisches Modell anpassen enthalten keine Berechnungen für die minimale durchschnittliche -loglikelihood oder für die Fehlklassifizierungsrate. Diese Formeln finden Sie unter Methoden und Formeln für die Zusammenfassung des Modells in Anpassen des Modells und Ermitteln von wichtigen Prädiktoren mit TreeNet®-Klassifikation.