Speichern von Prognosestatistiken für CART® Regression

Führen Sie Statistik > Prädiktive Analysen > CART® Regression aus. Klicken Sie auf Prognostizieren > Speichern.

Sie können Statistiken aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, sodass Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die ausgewählten Statistiken nach der letzten Datenspalte. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl. Diese wird erhöht, wenn Sie dieselbe Statistik mehrmals speichern.

Endknoten-ID
Minitab speichert die Endknoten-ID in der Spalte Endknoten-ID[0] für einen Baum, den Sie über das Menü erstellen. Bei der Speicherung aus einem Alternativbaum stellt der Wert die Differenz zum ursprünglichen Baum in den Ergebnissen dar. Wenn Sie beispielsweise Prognosen für einen Baum vornehmen, der vier Bäume kleiner als der ursprüngliche Baum in den Ergebnissen ist, heißt die Spalte Endknoten-ID[-4].
Prognostizierter Wert
Minitab speichert den prognostizierten Wert in der Spalte Anpassungen[0] für einen Baum, den Sie über das Menü erstellen. Bei der Speicherung aus einem Alternativbaum stellt der Wert die Differenz zum ursprünglichen Baum in den Ergebnissen dar. Wenn Sie beispielsweise Prognosen für einen Baum vornehmen, der vier Bäume kleiner als der ursprüngliche Baum in den Ergebnissen ist, heißt die Spalte Anpassungen[-4].