Prognosetabelle für CART® Regression

Minitab zeigt die Prognosetabelle an, wenn Sie einzelne Prognosewerte eingeben. Wenn sich ihre Prognosewerte in einer Arbeitsblattspalte befinden, speichert Minitab die Prognosestatistiken in Spalten in einem Arbeitsblatt.

Interpretation

Verwenden Sie die Prognosetabelle, um die prognostizierten Werte für die folgenden Statistiken basierend auf neuen angegebenen Werten für die Prädiktorvariablen anzuzeigen.
Endknoten-ID
Der Endknoten ist ein abschließender Knoten, der nicht weiter geteilt werden kann.
Der Endknoten stellt die Gruppe dar, in der ein neuer Fall verbleibt.
Anpassung
Die Anpassung stellt den prognostizierten Wert der Antwortvariablen für einen neuen Fall dar.