Auswählen der anzuzeigenden Prognoseergebnisse für CART® Klassifikation

Führen Sie Statistik > Prädiktive Analysen > CART® Klassifikation aus. Klicken Sie auf Prognostizieren > Ergebnisse.
Wählen Sie die Prognoseergebnisse aus, die für die Analyse angezeigt werden sollen.
Hinweis

Die Prognosetabelle ist nur verfügbar, wenn Sie einzelne Prognosewerte eingeben. Wenn sich die Prognosewerte in Arbeitsblattspalten befinden, müssen Sie im Unterdialogfeld Speichern mindestens eine Option auswählen.

Prognosetabelle
Hier werden Informationen zur Endknoten-ID, zur Endknotenklasse und zur Wahrscheinlichkeit des Ereignisses angezeigt.