Auswählen der anzuzeigenden Grafiken für Taguchi-Versuchsplan analysieren (dynamisch)

Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Taguchi > Taguchi-Versuchsplan analysieren > Grafiken

Wählen Sie die Haupteffektediagramme und die Wechselwirkungsdiagramme aus, die generiert werden sollen.

Haupteffekte und ausgewählte Wechselwirkungen

Diagramme der Haupteffekte und Wechselwirkungen im Modell generieren für
Signal-Rausch-Verhältnisse
Es werden Haupteffektediagramme und Wechselwirkungsdiagramme für Signal-Rausch-Verhältnisse angezeigt.
Steigungen
Es werden Haupteffektediagramme und Wechselwirkungsdiagramme für Steigungen angezeigt.
Standardabweichungen
Es werden Haupteffektediagramme und Wechselwirkungsdiagramme für Standardabweichungen angezeigt.

Wechselwirkungsdiagramme

Wählen Sie aus, wie die Wechselwirkungsdiagramme angezeigt werden sollen.
  • Wechselwirkungsdiagramm-Matrix anzeigen: Alle Diagramme für die ausgewählten Wechselwirkungen werden in einer Matrix in derselben Grafik angezeigt.
    Alle Wechselwirkungsfaktoren als Zeilen und Spalten der Matrix verwenden oder
    • Faktoren für Zeilen angeben: Geben Sie die Faktoren an, die in Zeilen der Wechselwirkungsdiagramm-Matrix angezeigt werden sollen.
    • Faktoren für Spalten angeben: Geben Sie die Faktoren an, die in Spalten der Wechselwirkungsdiagramm-Matrix angezeigt werden sollen.
  • Jede Wechselwirkung in einer separaten Grafik anzeigen: Die Diagramme für die ausgewählten Wechselwirkungen werden in separaten Grafiken angezeigt.
Hinweis

Wählen Sie die Wechselwirkungen im Unterdialogfeld Terme aus.

Streudiagramme

Wählen Sie Streudiagramme mit Anpassungslinien anzeigen aus, um die Antwortvariablen im Vergleich zum Signalfaktor darzustellen. Jedes Diagramm entspricht einer Kombination von Einstellungen der Steuerfaktoren und enthält die Daten der Antwortvariablen auf allen Stufen der Rauschfaktoren im Vergleich zum Signalfaktor.