Angeben des Versuchsplantyps für Definitiven Screening-Versuchsplan erstellen

Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Screening > Screening-Versuchsplan erstellen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen definitiven Screening-Versuchsplan zu erstellen. Nachdem Sie einen Versuchsplantyp ausgewählt haben, können Sie auf Verfügbare Versuchspläne anzeigen klicken, um die Merkmale der Versuchspläne anzuzeigen, die in der Minitab Statistical Software erstellt werden können.

1. Wählen Sie im Feld Versuchsplantyp die Option Definitives Screening aus.
  2. Wählen Sie im Feld Anzahl der Faktoren aus, wie viele Faktoren untersucht werden sollen.
  3. Bevor Minitab den Versuchsplan erstellt, müssen Sie auf Versuchspläne klicken, um weitere Merkmale des Versuchsplans festzulegen.