Angeben der Einstellungen für Diagramm des Simplex-Versuchsplans

Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Mischung > Diagramm des Simplex-Versuchsplans > Einstellungen
Sie können die Haltestufe für sämtliche Komponenten, Prozessvariablen und die Mengenvariable, die nicht im Diagramm dargestellt werden, auf deren höchste und tiefste Einstellungen festlegen, oder Sie können bestimmte Stufen festlegen, auf denen diese gehalten werden sollen. Die Haltewerte müssen mit den folgenden Einheiten angegeben werden:
  • Komponenten müssen in den im Arbeitsblatt angezeigten Einheiten ausgedrückt werden.
  • Prozessvariablen müssen in kodierten Einheiten ausgedrückt werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Worin besteht der Unterschied zwischen kodierten Einheiten und nicht kodierten Einheiten?.

Hinweis

Wenn in Ihrem Mischungsversuchsplan Prozessvariablen enthalten sind, deren Stufen als Text angegeben sind, können Sie die entsprechenden Haltewerte nur auf eine der Textstufen festlegen.

Komponenten halten bei:
Einstellung für Untergrenze
Wählen Sie diese Option aus, um alle nicht im Diagramm enthaltenen Komponenten auf ihre Untergrenze festzulegen.
Einstellung für Obergrenze
Wählen Sie diese Option aus, um alle nicht im Diagramm enthaltenen Komponenten auf ihre Obergrenze festzulegen.
Komponente
Zeigt alle Komponenten im Versuchsplan an. In dieser Spalte können keine Eingaben vorgenommen werden.
Bezeichnung
Zeigt alle Komponenten im Versuchsplan an. In dieser Spalte können keine Eingaben vorgenommen werden.
Einstellung
Geben Sie den Wert ein, auf dem die einzelnen Komponenten gehalten werden sollen, die sich nicht im Diagramm befinden.
Prozessvariablen halten bei:
Tiefer Einstellung
Wählen Sie diese Option aus, um die Prozessvariablen auf ihre tiefsten Einstellungen festzulegen.
Hoher Einstellung
Wählen Sie diese Option aus, um die Prozessvariablen auf ihre höchsten Einstellungen festzulegen.
Prozessvar.
Zeigt alle Prozessvariablen im Versuchsplan an. In dieser Spalte können keine Eingaben vorgenommen werden.
Bezeichnung
Zeigt alle Prozessvariablen im Versuchsplan an. In dieser Spalte können keine Eingaben vorgenommen werden.
Einstellung
Geben Sie den Wert ein, auf dem die einzelnen Prozessvariablen gehalten werden sollen.
Mischungsmenge halten bei
Wählen Sie einen Gesamtwert aus, auf dem die Mischungsmenge gehalten werden soll.