Angeben der Ober- und Untergrenze für jede Komponente für Benutzerspezifischen Mischungsversuchsplan definieren

Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Mischung > Benutzerspezifischen Mischungsversuchsplan definieren > Untere/Obere
Verwenden Sie diese Option, um Informationen zu den Mischungsmengen und den Komponentengrenzen anzugeben. Für einen Mischungsversuchsplan mit Begrenzungen können Sie auch lineare Nebenbedingungen angeben. Weitere Informationen finden Sie unter In welchen Fällen sind in einem Mischungsversuchsplan Unter- und Obergrenze erforderlich? und Worin unterscheiden sich lineare Nebenbedingungen in einem Mischungsversuchsplan von Grenzen für Komponenten?.
Gesamtwert entspricht Unter-/Obergrenzen
Wenn ein Mischungsmengenexperiment vorliegt, trägt Minitab den kleinsten Wert in der Mengenspalte ein. Wenn es sich dabei nicht um den gewünschten Wert handelt, ändern Sie ihn in einen beliebigen anderen Gesamtwert aus der Mengenspalte.
Unter- und Obergrenzen für Komponenten
Komponente
Zeigt die Buchstabenkennung der Komponenten an. In dieser Spalte können keine Eingaben vorgenommen werden.
Bezeichnung
Zeigt den Namen der Komponenten an. In dieser Spalte können keine Eingaben vorgenommen werden.
Alle Buchstaben klein
Geben Sie für jede Komponente den Wert der Untergrenze ein. Standardmäßig verwendet Minitab für jede Komponente den kleinsten Wert in der Spalte des Arbeitsblatts.
Alle Buchstaben groß
Geben Sie für jede Komponente den Wert der Obergrenze ein. Standardmäßig verwendet Minitab für jede Komponente den größten Wert in der Spalte des Arbeitsblatts.
Versuchsplanparameter im Arbeitsblatt speichern (Gesamtwerte, Grenzen, Nebenbedingungen)
Aktivieren Sie diese Option, um die Versuchsplanparameter (Gesamtmengen, Ober- und Untergrenzen der Komponenten, lineare Nebenbedingungen) in separaten Spalten des Arbeitsblatts zu speichern.

Um lineare Nebenbedingungen für einen Mischungsversuchsplan mit Begrenzungen anzugeben, klicken Sie auf Lineare Nebenbedingungen.