Auswählen der anzuzeigenden Ergebnisse für Mischungsversuchsplan analysieren

Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Mischung > Mischungsversuchsplan analysieren > Ergebnisse
Geben Sie die Optionen für die Ergebnisse an.
Nichts anzeigen
Wählen Sie diese Option aus, um die Anzeige von Ergebnissen zu unterdrücken. Minitab speichert alle angeforderten Elemente.
Modellauswahl, Koeffizienten und ANOVA-Tabelle
Wählen Sie diese Option aus, um die Schritte der Modellauswahl, eine Tabelle der Koeffizienten, S, R-Qq, R-Qq(korr) und die Tabelle der Varianzanalyse anzuzeigen.
Ungewöhnliche Beobachtungen zusätzlich zu den obigen
Wählen Sie diese Option aus, um neben der oben beschriebenen Ausgabe auch die ungewöhnlichen Werte in der Tabelle der Anpassungen und Residuen anzuzeigen.
Vollständige Tabelle der Anpassungen und Residuen zusätzlich zu den obigen
Wählen Sie diese Option aus, um neben der oben beschriebenen Ausgabe auch die vollständige Tabelle der Anpassungen und Residuen anzuzeigen.