Angeben der Speicheroptionen für Optimalen Versuchsplan auswählen

• Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Faktoriell > Optimalen Versuchsplan auswählen > Optionen
  • Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Wirkungsfläche > Optimalen Versuchsplan auswählen > Optionen
  • Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Mischung > Optimalen Versuchsplan auswählen > Optionen

Wählen Sie die Speicheroptionen für den Versuchsplan aus.

Auswahlindikator in vorhandenem Arbeitsblatt speichern
Es wird eine Spalte im ursprünglichen Arbeitsblatt gespeichert (OptPunkt), in der angegeben ist, wie oft ein Versuchsplanpunkt im optimalen Versuchsplan vorkommt.
Ausgewählte Zeilen aus Versuchsplanspalten in neuem Arbeitsblatt speichern
Der optimale Versuchsplan wird in einem neuen Arbeitsblatt gespeichert.
In neues Arbeitsblatt auch ausgewählte Zeilen aus folgender Spalte kopieren
Die Versuchsplanspalten und weitere von Ihnen angegebene Spalten werden gespeichert. Wenn Sie den optimalen Versuchsplan in einem neuen Arbeitsblatt speichern, speichert Minitab immer Zeilen aus den Versuchsplanspalten.