Angeben des Versuchsplantyps für Benutzerspezifisches Split-Plot-Design definieren

Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Faktoriell > Faktoriellen Versuchsplan erstellen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um anzugeben, dass Sie ein zweistufiges Split-Plot-Design erstellen möchten. Sie können auf Verfügbare Versuchspläne anzeigen klicken, um die Merkmale der Split-Plot-Designs anzuzeigen, die Minitab erstellen kann.

1. Wählen Sie im Feld Versuchsplantyp die Option 2-stufiges Split-Plot-Design (schwer veränderbare Faktoren) aus.
  2. Wählen Sie im Feld Gesamtanzahl der Faktoren die Gesamtanzahl der Faktoren, einschließlich schwer veränderbarer und leicht veränderbarer Faktoren, im Versuchsplan aus.
  3. Bevor Minitab den Versuchsplan erstellt, müssen Sie auf Versuchspläne klicken, um weitere Merkmale des Versuchsplans festzulegen.