Auswählen der anzuzeigenden Ergebnisse für Einfache ANOVA

Statistik > Varianzanalyse (ANOVA) > Einfache ANOVA > Ergebnisse
Darstellung der Ergebnisse
  • Einfache Tabellen: Die einfacheren Versionen aller Tabellen werden angezeigt.
  • Erweiterte Tabellen: Die erweiterten Versionen der ANOVA-Tabelle, der Zusammenfassung des Modells und der Tabellen mit Mehrfachvergleichen werden angezeigt.
Methode
Es wird eine Tabelle angezeigt, in der die Einstellungen zusammengefasst werden.
Faktorinformationen
Der Faktorname, die Anzahl der Stufen und die Stufenwerte werden angezeigt.
Varianzanalyse
Die ANOVA-Tabelle oder die Tabelle des Welch-Tests mit den p-Werten wird angezeigt.
Zusammenfassung des Modells
Die Statistiken zum Auswerten der Modellanpassung (einschließlich R2) werden angezeigt.
Mittelwerte
Die Mittelwerte der Faktorstufen, die Standardabweichungen und die Konfidenzintervalle werden angezeigt.