Speichern von Statistiken für Allgemeines lineares Modell anpassen

Statistik > Varianzanalyse (ANOVA) > Allgemeines lineares Modell > Allgemeines lineares Modell anpassen > Speichern

Sie können Statistiken aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, so dass Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die ausgewählten Statistiken nach der letzten Spalte mit Daten. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl, die erhöht wird, wenn Sie eine Statistik mehrmals speichern.

Weitere Informationen zu diesen Statistiken finden Sie unter Alle Statistiken und Grafiken.

Für die Speicherung verfügbare Statistiken

Anpassungen
Minitab speichert die angepassten Werte in der Spalte ANPASS.
Residuen
Minitab speichert die Residuen in der Spalte RESI.
Standardisierte Residuen
Minitab speichert die standardisierten Residuen in der Spalte SRES.
Entfernte Residuen
Minitab speichert die entfernten Residuen in der Spalte TRES.
Hebelwirkungen
Minitab speichert die Hebelwirkungen in der Spalte HOCH.
Cook-Distanz
Minitab speichert die Cook-Distanzen in der Spalte COOK.
DFITS
Minitab speichert die DFITS-Werte in der Spalte DANPASS.
Koeffizienten
Minitab speichert die Koeffizienten in der Spalte KOEF.
Designmatrix
Minitab speichert die Designmatrix in der Matrix XMAT. Um die Matrix anzuzeigen, wählen Sie Daten > Daten anzeigen aus. Um die Matrix in das Arbeitsblatt zu kopieren, wählen Sie Daten > Kopieren > Matrix in Spalten aus.
Mittelwerte
Minitab speichert die im Dialogfeld Optionen angegebenen Mittelwerte in der Spalte MWERTE.
Box-Cox-Transformation
Wenn Sie die Antwortvariable transformieren, können Sie Informationen zur Transformation speichern.
Box-Cox-Transformation der Antwortvariablen
Minitab speichert die transformierten Werte der Antwortvariablen in den Spalten BCANTW.
Anpassungen für ursprüngliche Antwortvariable
Minitab speichert die angepassten Werte für die ursprüngliche Antwortvariable in der Spalte BANPASS.
Mittelwerte für ursprüngliche Antwortvariable
Minitab speichert die im Dialogfeld Optionen angegebenen Mittelwerte in der Spalte BMWERTE.