Verwenden Sie Vorlage erstellen, um ein Arbeitsblatt zum Eingeben von Toleranzdaten zu erstellen. Im Arbeitsblatt werden Spalten wie in der folgenden Tabelle angelegt.
Spalte Beschreibung
Namen Namen der Elemente
Mittelwerte Elementmittelwerte
Richtungsvektoren Richtungsvektoren
Sigmas Standardabweichungen
Komplex Elementkomplexitäten
Drift Drift-Faktoren
Shift Shift-Faktoren
Mittelwertzuweisung Zuweisungsgewichtungen für den zusammengefassten Mittelwert
Varianzzuweisung Zuweisungsgewichtungen für die zusammengefasste Varianz

Wo finde ich diesen Befehl?

Um eine Vorlage zu erstellen, wählen Sie Six Sigma > Design for Manufacturability (DfM) > Vorlage erstellen aus.