Übersicht über Zusammengefasste Abstände berechnen

Verwenden Sie Zusammengefasste Abstände berechnen, um die Kurzzeit- und Langzeitstatistiken der Abstände, mit denen der potentielle Zustand der Baugruppe untersucht wird, zu ermitteln und anzuzeigen.

Anschließend weisen Sie die berechneten zusammengefassten Abstände zu, um einen Long-Term-Z.Bench von 4,5 für das Design zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über Zusammengefasste Abstände zuweisen.

Minitab berechnet Statistiken, in denen Sie erkennen können, an welcher Stelle sich die Baugruppe relativ zu den Spezifikationsgrenzen für den Abstand der Baugruppe befindet. Wenn Sie für die Baugruppe keine Spezifikationsgrenzen eingeben, nimmt Minitab eine untere Spezifikationsgrenze von 0 an.

Wo finde ich diesen Befehl?

Um die zusammengefassten Abstände zu berechnen, wählen Sie Six Sigma > Design for Manufacturability (DfM) > Zusammengefasste Abstände berechnen aus.