Auswählen der Analyseoptionen für Capability Sixpack (nicht normal)

Statistik > Qualitätswerkzeuge > Capability Sixpack > Nicht normal > Optionen

Anzahl anzuzeigender Teilgruppen: Letzte

Geben Sie die Anzahl der Untergruppen an, die im Verlaufsdiagramm unten links in der Grafik angezeigt werden sollen. Der Standardwert ist 25.

Toleranz von K × σ für Statistiken zur Prozessfähigkeit verwenden, K =

Geben Sie die Breite der Toleranz als Anzahl der Standardabweichungen (σ) ein. In der Standardeinstellung ist die Toleranz 6 Standardabweichungen breit (3 Standardabweichungen auf jeder Seite des Prozessmittelwerts).

Minitab interpretiert den K-Wert als Breite einer beidseitigen Toleranz. Wenn Sie eine einseitige Toleranz verwenden möchten, geben Sie einen Wert für die beidseitige Toleranz ein, der dem doppelten Wert für die einseitige Toleranz entspricht. Wenn Sie beispielsweise eine einseitige Toleranz von 3σ benötigen, geben Sie den Wert 6 ein.

Hinweis

Wenn der eingegebene Toleranzwert als Standardeinstellung für jede Prozessfähigkeitsanalyse verwendet werden soll, wählen Sie Datei > Optionen > Regelkarten und Qualitätswerkzeuge > Prozessfähigkeitsanalyse aus, und geben Sie die Standardtoleranz ein.

Anzeigen

Wählen Sie die Maße der Prozessfähigkeit aus, die Minitab anzeigen soll:
  • Statistiken zur Prozessfähigkeit (Pp): Es werden Prozessfähigkeitsstatistiken wie Pp berechnet und angezeigt.
  • Benchmark-Z (σ-Niveau): Es werden Z.Bench-Werte berechnet und angezeigt. In vielen Fällen hängt die Entscheidung für die Verwendung von Z.Bench von Unternehmens- oder Branchenpraktiken ab.
Hinweis

Wenn bei jeder Prozessfähigkeitsanalyse standardmäßig Benchmark-Z-Werte angezeigt werden sollen, wählen Sie Datei > Optionen > Regelkarten und Qualitätswerkzeuge > Prozessfähigkeitsanalyse aus, und ändern Sie die Standardeinstellung für die Anzeige.

Titel

Sie können einen neuen Titel für den Bericht der Prozessfähigkeit eingeben.