Speichern von Statistiken für Prozessfähigkeitsanalyse (Poisson)

Statistik > Qualitätswerkzeuge > Prozessfähigkeitsanalyse > Poisson > Speichern

Sie können Statistiken aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, so dass Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die ausgewählten Statistiken nach der letzten Spalte mit Daten. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl, die erhöht wird, wenn Sie eine Statistik mehrmals speichern.

Weitere Informationen zu diesen Statistiken finden Sie unter Alle Statistiken und Grafiken.

Variablenname
Der Name der für die Analyse verwendeten Spalte mit Anzahlen wird gespeichert. Minitab speichert diese Information in der Spalte VarName1.
Mittelwert fehlerhafte Einheiten
Die durchschnittliche Anzahl der fehlerhaften Einheiten in der Stichprobe wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte Fehler1.
Untergrenze für Mittelwert fehlerhafte Einheiten
Die untere Konfidenzgrenze für die mittlere Anzahl der fehlerhaften Einheiten wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte UGFehler1.
Obergrenze für Mittelwert fehlerhafte Einheiten
Die obere Konfidenzgrenze für die mittlere Anzahl der fehlerhaften Einheiten wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte OGFehler1.
Mittlerer DPU
Die durchschnittlichen Anzahl der Fehler pro Einheit wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte DPU1.
Untergrenze für mittleren DPU
Die untere Konfidenzgrenze für die mittlere Anzahl der Fehler pro Einheit wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte UGDPU1.
Obergrenze für mittleren DPU
Die obere Konfidenzgrenze für die mittlere Anzahl der Fehler pro Einheit wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte OGDPU1.
Minimum-DPU
Die geschätzte voraussichtliche Mindestanzahl an Fehlern pro Einheit wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte MinDPU1.
Maximum-DPU
Die geschätzte voraussichtliche Höchstanzahl an Fehlern pro Einheit wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte MaxDPU1.
Soll-DPU
Der Sollwert für Fehler pro Einheit im Prozess wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte SollDPU1.