Speichern von Statistiken für Prozessfähigkeitsanalyse (nicht normal) für mehrere Variablen

Statistik > Qualitätswerkzeuge > Prozessfähigkeitsanalyse > Mehrere Variablen (nicht normal) > Speichern

Sie können Statistiken aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, so dass Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die ausgewählten Statistiken nach der letzten Spalte mit Daten. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl, die erhöht wird, wenn Sie eine Statistik mehrmals speichern.

Es hängt von den für die Analyse ausgewählten Optionen ab, welche Statistiken gespeichert werden können. Weitere Informationen zu diesen Statistiken finden Sie unter Alle Statistiken und Grafiken.

Für die Speicherung verfügbare Statistiken der Prozessdaten

Variablenname
Der Name der für die Analyse verwendeten Messwertspalte wird gespeichert. Minitab speichert diese Information in der Spalte VarName1.
USG
Die untere Spezifikationsgrenze wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte USG1.
Sollwert
Der Prozesssollwert wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte Soll1.
OSG
Die obere Spezifikationsgrenze wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte OSG1.
MWERT
Der Prozessmittelwert wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte MWert1.
Stichprobe N
Der für die Analyse verwendete Stichprobenumfang wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte StPrbN1.
Teststelle
Der Lageparameter der für die Analyse verwendeten Verteilung wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte Lage1.
Form
Der Formparameter der für die Analyse verwendeten Verteilung wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte Form1.
Skala
Der Skalenparameter der für die Analyse verwendeten Verteilung wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte Skala1.
Schwellenwert
Den Schwellenwertparameter der für die Analyse verwendeten Verteilung wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte SchwWert1.

Für die Speicherung verfügbare Statistiken der Gesamtprozessfähigkeit

Pp oder Z.Bench
Das Maß Pp oder Z.Bench der Gesamtprozessfähigkeit wird gespeichert. Minitab speichert das Ergebnis in der Spalte Pp/ZBen1.
PPL oder Z.USG
Das Maß PPL oder Z.USG der Gesamtprozessfähigkeit für die untere Spezifikationsgrenze wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte PPL/Z.USG1.
PPU oder Z.OSG
Das Maß PPU oder Z.OSG der Gesamtprozessfähigkeit für die obere Spezifikationsgrenze wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte PPU/Z.OSG1.
Ppk
Das Maß Ppk der Gesamtprozessfähigkeit wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte Ppk1.

Für die Speicherung verfügbare Statistiken der beobachteten Leistung

PPM oder % < USG
Die Anzahl der beobachteten Teile pro Million (oder der beobachtete Prozentsatz), deren Messwerte unterhalb der unteren Spezifikationsgrenze liegen, wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte <USG1.
PPM oder % > OSG
Die Anzahl der beobachteten Teile pro Million (oder der beobachtete Prozentsatz), deren Messwerte oberhalb der oberen Spezifikationsgrenze liegen, wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte >OSG1.
PPM oder % gesamt
Die Anzahl der beobachteten Teile pro Million (oder der beobachtete Prozentsatz), deren Messwerte außerhalb der Spezifikationsgrenzen liegen, wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte Gesamt1.

Für die Speicherung verfügbare Statistiken der erwarteten Gesamtleistung

PPM oder % < USG
Die auf der Grundlage der Gesamtstreuung erwartete Anzahl der Teile pro Million (oder der erwartete Prozentsatz), deren Messwerte kleiner als die untere Spezifikationsgrenze sind, wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte G<USG1.
PPM oder % > OSG
Die auf der Grundlage der Gesamtstreuung erwartete Anzahl der Teile pro Million (oder der erwartete Prozentsatz), deren Messwerte größer als die obere Spezifikationsgrenze sind, wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte G>OSG1.
PPM oder % gesamt
Die auf der Grundlage der Gesamtstreuung erwartete Anzahl der Teile pro Million (oder der erwartete Prozentsatz), deren Messwerte außerhalb der Spezifikationsgrenzen liegen, wird gespeichert. Minitab speichert diesen Wert in der Spalte GGesamt1.