Pläne für die Annahmestichprobenprüfung nach Attributen

Pläne für die Stichprobenprüfung nach Attributen basieren auf der Anzahl der Fehler oder der Anzahl fehlerhafter Einheiten in einer Stichprobe. Beispiele: Wie viele Fehler werden in einer Teppichstichprobe gefunden? Wie viele angeschlagene Äpfel befinden sich in meiner Stichprobe?

Um in Minitab einen Plan für die Annahmestichprobenprüfung nach Attributen zu erstellen, wählen Sie Statistik > Qualitätswerkzeuge > Annahmestichprobenprüfung nach Attributen aus.

Pläne für die Annahmestichprobenprüfung nach Variablen und andere Werkzeuge

Pläne für die Stichprobenprüfung nach Variablen basieren auf Qualitätsmerkmalen, die gemessen werden können. Beispiel: Die Dicke von Silikon-Wafern soll überprüft werden.

Erstellen und Vergleichen von Plänen für die Stichprobenprüfung
Um in Minitab einen neuen Plan für die Stichprobenprüfung zu erstellen oder um verschiedene Pläne miteinander zu vergleichen, wählen Sie Statistik > Qualitätswerkzeuge > Annahmestichprobenprüfung nach Variablen > Erstellen/Vergleichen aus.
Annehmen oder Zurückweisen eines Loses
Um in Minitab entsprechende Berechnungen durchzuführen und die Einstufung eines Loses auf der Grundlage Ihrer Stichprobendaten vorzunehmen, wählen Sie Statistik > Qualitätswerkzeuge > Annahmestichprobenprüfung nach Variablen > Los annehmen/zurückweisen aus.