Eingeben der Eingabespalte oder -konstante und des optionalen Speicherorts

Wählen Sie Berechnen > Wahrscheinlichkeitsverteilungen und dann eine Verteilung aus.

Wählen Sie die Eingabespalte oder -konstante aus, und geben Sie einen optionalen Speicherort an.

Eingabespalte
Wählen Sie diese Option aus, wenn sich die Daten, die Sie auswerten möchten, in einer Spalte befinden, und geben Sie dann die Spalte ein.
Optional speichern
Geben Sie eine Speicherspalte für die generierten Werte ein. Für die inverse CDF speichert Minitab den größeren der zwei angezeigten Werte.
Wenn Sie die Werte speichern, sehen Sie in der angegebenen Spalte im Arbeitsblatt nach, da die Werte nicht angezeigt werden.
Eingabekonstante
Wählen Sie diese Option aus, wenn sich die Daten, die Sie auswerten möchten, in einer Konstante befinden, und geben Sie dann die Konstante ein.
Optional speichern
Geben Sie eine Konstante zum Speichern des generierten Werts ein. Für die inverse CDF speichert Minitab den größeren der zwei angezeigten Werte.
Minitab speichert die berechneten Werte als Konstanten. Um die Konstanten im Arbeitsblatt anzuzeigen, wählen Sie Daten > Daten anzeigen aus.