Tortendiagramm für Rate der perfekten Bestellungsauslieferung visualisieren

Verwenden Sie diese Option Tortendiagramm, um die Prozentsätze der perfekten Auftragslieferrate zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Perfekte Auftragslieferrate ist der Anteil der Bestellungen, die von Anfang bis Ende fehlerfrei sind.

Enthält in diesem Arbeitsblatt Daten, die angeben, Bestellstatus ob ein einzelner Auftrag fehlerfrei war. Produkt Und Region sind die optionalen Gruppierungsvariablen.

C1-T C2-T C3-T
Bestellstatus Produkt Region
Fehlerfrei Puzzle Nordwesten
Fehlerfrei Bohrer Nordwesten
Fehler Puzzle Mittlerer Westen
Fehler Bohrer Mittlerer Westen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und dann Abschießen aus .
  2. Wählen Sie unter Qualität die Option Rate der perfekten Bestellungsauslieferung aus.
  3. Wählen Sie Rate der perfekten Bestellungsauslieferung visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Tortendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Kategoriale Variablen die Spalte mit den Messdaten ein.
  6. Um Ihre Daten einzugeben, führen Sie einen der folgenden Schritte aus.
    • Geben Sie in der Web-App unter Gruppenvariablen (0-2)die Spalten ein, in denen die Gruppen definiert sind.
    • Wählen Sie in der Desktop-App die Option aus Mehrere Grafiken. Geben Sie auf der Nach Variablen Registerkarte die Spalten ein, in denen die Gruppen definiert sind.