Tortendiagramm für Frachtbriefgenauigkeit visualisieren

Wird Tortendiagramm verwendet, um die Prozentsätze der Frachtbriefgenauigkeit zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Eine Frachtrechnung oder Frachtrechnung enthält die Versanddetails und Gebühren für Sendungen. Die Genauigkeit der Frachtbriefe ist der Anteil der genauen Frachtrechnungen.

Enthält in diesem Arbeitsblatt Daten, die angeben, Rechnungsgenauigkeit ob ein einzelner Frachtbrief korrekt war. Träger und Frachtklasse sind die optionalen Gruppierungsvariablen.

C1-T C2-T C3-T
Rechnungsgenauigkeit Träger Frachtklasse
Genau Schneller Versand Superklasse 125
Genau Globale Lieferung Superklasse 100
Falsch Schnell versenden Superklasse 175
Falsch Jetzt versenden Superklasse 100

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und dann Abschießen aus.
  2. Wählen Sie unter Qualität die Option Frachtbriefgenauigkeit aus.
  3. Wählen Sie Frachtbriefgenauigkeit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Tortendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Kategoriale Variablen die Spalte mit den Messdaten ein.
  6. Um Ihre Daten einzugeben, führen Sie einen der folgenden Schritte aus.
    • Geben Sie in der Web-App unter Gruppenvariablen (0-2)die Spalten ein, in denen die Gruppen definiert sind.
    • Wählen Sie in der Desktop-App die Option aus Mehrere Grafiken. Geben Sie auf der Nach Variablen Registerkarte die Spalten ein, in denen die Gruppen definiert sind.