Einzelwertkarte für Turn-Earn-Index visualisieren

Verwenden Sie diese Option Einzelwertkarte, um die Stabilität des Zuges zu analysieren und den Index zu verdienen.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Der Turn-and-Earn-Index (T/E-Index) gleicht Lagerumschlag und Gewinn aus. Um den Turn- und Earn-Index zu berechnen, multiplizieren Sie den Lagerumschlag und den Prozentsatz des Bruttogewinns. Wenn das Inventar beispielsweise 10 Mal im Jahr umgedreht wird und eine Gewinnspanne von 40% aufweist, beträgt der Turn/Earn-Index 400.

In diesem Arbeitsblatt ist T/E-Index die Grafikvariable.

C1
T/E-Index
223
256
388
319

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und wählen Sie dann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Rentabilität die Option Turn-Earn-Index aus.
  3. Wählen Sie Turn-Earn-Index visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Einzelwertkarte aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie in Variablen die Spalte ein, die die Turn-and-Earning-Indexdaten enthält.
  6. Klicken Sie auf OK.