Histogramm für Turn-Earn-Index visualisieren

Verwenden Sie diese Option Histogramm , um die Verteilung des Zuges zu visualisieren und den Index zu verdienen und ungewöhnliche Beobachtungen zu identifizieren.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Der Turn-and-Earn-Index (T/E-Index) gleicht Lagerumschlag und Gewinn aus. Um den Turn- und Earn-Index zu berechnen, multiplizieren Sie den Lagerumschlag und den Prozentsatz des Bruttogewinns. Wenn das Inventar beispielsweise 10 Mal im Jahr umgedreht wird und eine Gewinnspanne von 40% aufweist, beträgt der Turn/Earn-Index 400.

Enthält in diesem Arbeitsblatt die Turn- und Earn-Indexdaten. T/E-Index

C1
T/E-Index
223
256
388
319

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und wählen Sie dann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Rentabilität die Option Turn-Earn-Index aus.
  3. Wählen Sie Turn-Earn-Index visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Histogramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Spalte ein, die die Indexdaten turn und earn enthält.
  6. Klicken Sie auf OK.