Histogramm für Lagertage bis Verkauf visualisieren

Verwenden Sie diese Option Histogramm, um die Verteilung der Tage des Verkaufs des Inventars zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Days Sales of Inventory (DSI) ist die durchschnittliche Anzahl der Tage, an denen das gesamte Inventar und WIP (Work-in-Progress) verkauft werden. Um den Tagesumsatz des Inventars zu berechnen, dividieren Sie zunächst den Wert des Inventars durch die Kosten der verkauften Waren. Multiplizieren Sie dann dieses Verhältnis mit der Anzahl der Tage im Zeitraum.

In diesem Arbeitsblatt ist DSI-Tage die Variable.

C1
DSI-Tage
52,6
49,8
73,7
36,5

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und wählen Sie dann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Lagerbestand die Option Lagertage bis Verkauf aus.
  3. Wählen Sie Lagertage bis Verkauf visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Histogramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Gebn Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Spalte ein, die die Tagesverkäufe von Bestandsdaten enthält.