Darstellung der binären Anpassungslinie für Komplettlieferung prognostizieren

Verwenden Darstellung der binären Anpassungslinie Sie diese Option, um einen kontinuierlichen Prädiktor zu verwenden, um die vollständige Lieferung vorherzusagen.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

In-Full-Delivery ist der Anteil der Bestellungen, die vollständig in der ersten Sendung geliefert werden. Um die In-Full-Delivery-Rate zu berechnen, dividieren Sie die Gesamtzahl der In-Full-Lieferungen durch die Gesamtzahl der Lieferungen.

In diesem Vollständig ist Fehler die Antwortvariable. Das Ereignis der Antwortvariablen ist Vollständig. Die Spalte Anzahl der Artikel ist der stetige Prädiktor.

C1-T C2
Vollständig Anzahl der Artikel
Vollständig 55
Vollständig 64
Vollständig 62
Partiell 61

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und dann Abschießen aus.
  2. Wählen Sie unter Lieferung die Option Komplettlieferung aus.
  3. Wählen Sie Komplettlieferung prognostizieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Darstellung der binären Anpassungslinie aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Antwort die Binäre Variablen mit den Messdaten ein. Binäre Variablen sind kategoriale Variablen mit zwei möglichen Stufen, z. B. „Bestanden“/„Nicht bestanden“ oder „Wahr“/„Falsch“. Die Antwortvariable wird auch als y-Variable bezeichnet.
  6. Wählen Sie unter Antwortereignis den Wert aus, der eine unbezahlte Rechnung darstellt.
  7. (Optional) Geben Sie im Feld Häufigkeit die Spalte mit den Anzahlen ein, die den Werten der Antwort- und Prädiktorvariablen in der Zeile entsprechen.
  8. Geben Prädiktor Sie in die kontinuierliche Variable ein, die erklären oder vorhersagen kann, ob ein Patient geht, ohne gesehen zu werden. Die Prädiktorvariable wird auch als x-Variable bezeichnet.
  9. Klicken Sie auf OK.