Zeitreihendiagramm für Lieferkettenzykluszeit visualisieren

Verwenden Sie diese Option Zeitreihendiagramm, um Trends in der Zykluszeit der Lieferkette zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Die Lieferkettenzykluszeit ist die Zeitspanne, um eine Bestellung abzuschließen, wenn die Lagerbestände Null sind. Die Zykluszeit der Lieferkette umfasst die Zeitspanne, um die Bestellung zu bestellen, auszuführen und zu empfangen.

In diesem Arbeitsblatt ist Zykluszeit die Grafikvariable.

C1
Zykluszeit
52
37
56
49

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und dann Abschießen aus.
  2. Wählen Sie unter Zykluszeit die Option Lieferkettenzykluszeit aus.
  3. Wählen Sie Lieferkettenzykluszeit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Zeitreihendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie unter Datenreihe (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Rate der Stürze oder die Anzahl der Stürze ein.