Deskriptive Statistik anzeigen für Debitorenlaufzeit visualisieren

Verwenden Sie diese Option Deskriptive Statistik anzeigen, um den Durchschnitt, die Reichweite und die Verteilungskurve der ausstehenden Verkaufstage mithilfe von Grafiken und Tabellen zu beschreiben.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Days Sales Outstanding (DSO) ist die durchschnittliche Anzahl der Tage, an denen die Zahlung für einen Verkauf eingezogen werden soll.

In diesem Arbeitsblatt ist DSO die Variable. Produkt ist die optionale Gruppierung oder nach Variable.

C1 C2-T
DSO Produkt
38 Puzzle
22 Bohrer
36 Puzzle
35 Bohrer

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und dann Abschießen aus.
  2. Wählen Sie unter Zykluszeit die Option Debitorenlaufzeit aus.
  3. Wählen Sie Debitorenlaufzeit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Deskriptive Statistik anzeigen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Variablen die Spalte mit den Messdaten ein.
  6. Geben Sie unter Nach Variablen (optional) die Spalten ein, die die Gruppierungsdaten enthalten, um die Unterschiede zwischen den Gruppen zu untersuchen.