Balkendiagramm: Funktion einer Variablen für Beziehungen mit der Kundenbestellungszykluszeit visualisieren

Verwenden Sie diese Option Balkendiagramm: Funktion einer Variablen, um eine Funktion der gesamten oder durchschnittlichen Kundenauftragszykluszeit durch eine kategoriale Variable zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Die Zykluszeit der Kundenbestellung ist die Anzahl der Tage zwischen einer Kundenbestellung und der Lieferung des Produkts.

In diesem Arbeitsblatt ist Bestellzeit die Grafikvariable. Region ist die kategoriale Variable.

C1 C2-T
Bestellzeit Region
18 Nordwesten
12 Nordwesten
16 Mittlerer Westen
15 Mittlerer Westen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und dann Abschießen aus.
  2. Wählen Sie unter Zykluszeit die Option Kundenbestellungszykluszeit aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit der Kundenbestellungszykluszeit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Balkendiagramm: Funktion einer Variablen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie im Feld Funktion die Funktion der Grafikvariablen aus, die grafisch dargestellt werden soll.
  6. Geben Sie unter Grafikvariablen (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Rate der Stürze oder die Anzahl der Stürze ein.
  7. Geben Sie im Feld die Spalte mit kategorialen Daten ein, die die Gruppen definieren.
  8. Klicken Sie auf OK.