Zeitreihendiagramm für Kapitalbindungsdauer visualisieren

Verwenden Sie diese Option Zeitreihendiagramm, um Trends in der Cash-to-Cash-Zykluszeit zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Die Cash-to-Cash-Zykluszeit ist die Zeitspanne zwischen dem Kauf von Rohstoffen und der Bezahlung eines fertigen Produkts.

In diesem Arbeitsblatt ist Anzahl der Tage die Grafikvariable.

C1
Anzahl der Tage
43
46
34
41

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs aus, und klicken Sie dann auf Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Zykluszeit die Option Kapitalbindungsdauer aus.
  3. Wählen Sie Kapitalbindungsdauer visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Zeitreihendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie unter Datenreihe (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Rate der Stürze oder die Anzahl der Stürze ein.