Korrelogramm für Beziehungen mit der Kapitalbindungsdauer visualisieren

Verwenden Sie diese Option Korrelogramm, um die Korrelationen zwischen der Cash-to-Cash-Zykluszeit und anderen kontinuierlichen Variablen visuell zu vergleichen.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Die Cash-to-Cash-Zykluszeit ist die Zeitspanne zwischen dem Kauf von Rohstoffen und der Bezahlung eines fertigen Produkts.

In diesem Arbeitsblatt, Anzahl der Tage, Anzahl der Bestellungen, Lagerbestand, und Rechnungsgenauigkeit die Grafikvariablen.

C1 C2 C3 C4
Anzahl der Tage Anzahl der Bestellungen Lagerbestand Rechnungsgenauigkeit
43 3645 295700 0,84
46 3398 250053 0,89
34 3150 177899 0,93
41 3445 305879 0,89

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und dann Abschießen aus.
  2. Wählen Sie unter Zykluszeit die Option Kapitalbindungsdauer aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit der Kapitalbindungsdauer visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Korrelogramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie in Variablen mindestens zwei Spalten mit numerischen Daten ein.
  6. Wählen Sie Anzeigen von Korrelationswerten aus.