Zeitreihendiagramm für Lieferkettenkosten pro Einheit visualisieren

Verwenden Sie diese Option Zeitreihendiagramm, um Trends bei den Lieferkettenkosten pro Einheit zu visualisieren.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Die Supply-Chain-Kosten pro Einheit sind die gesamten Supply-Chain-Kosten geteilt durch die Anzahl der verkauften Einheiten.

In diesem Arbeitsblatt ist Lieferkettenkosten/-einheit ($) die Grafikvariable.

C1
Lieferkettenkosten/-einheit ($)
3,90
2,56
4,70
3,49

Vorgehensweise

1. Wählen Sie , und wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIsdann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Kosten die Option Lieferkettenkosten pro Einheit aus.
  3. Wählen Sie Lieferkettenkosten pro Einheit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Zeitreihendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie unter Datenreihe (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Spalte ein, die die Supply-Chain-Kosten pro Einheit enthält.