Deskriptive Statistik anzeigen für Lagerhaltungskosten visualisieren

Verwenden Sie diese Option Deskriptive Statistik anzeigen , um den Durchschnitt, die Reichweite und die Verteilungskurve der Lagerhaltungskosten anhand von Diagrammen und Tabellen zu beschreiben.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Die Lagerhaltungskosten sind alle Kosten im Zusammenhang mit der Lagerung unverkaufter Waren. Sie können Lagerhaltungskosten als Dollarbetrag oder als Prozentsatz des Gesamtbestands über einen Zeitraum erfassen.

In diesem Arbeitsblatt sind die Lagerhaltungskosten als Prozentsatz des Gesamtbestands enthalten. TransportkostenProdukt ist die optionale Gruppierung oder nach Variable.

C1 C2-T
Transportkosten Produkt
38 Puzzle
22 Bohrer
36 Puzzle
35 Bohrer

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und dann Abschießen aus.
  2. Wählen Sie unter Kosten die Option Lagerhaltungskosten aus.
  3. Wählen Sie Lagerhaltungskosten visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Deskriptive Statistik anzeigen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie im Feld Variablen die Spalte ein, die die Werte der binären Antwortvariablen enthält.
  6. Geben Sie unter Nach Variablen (optional) die Spalten ein, die die Gruppierungsdaten enthalten, um die Unterschiede zwischen den Gruppen zu untersuchen.