Korrelogramm für Beziehungen mit den Frachtkosten pro Einheit visualisieren

Verwenden Sie diese Option Korrelogramm , um die Korrelationen zwischen den Frachtkosten pro Einheit und anderen kontinuierlichen Variablen visuell zu vergleichen.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Die Frachtkosten pro Einheit sind die Gesamtfrachtkosten geteilt durch die Anzahl der versandten Einheiten.

In diesem Arbeitsblatt, Frachtkosten/Einheit ($), Ladezeiten, Gewicht und Staugewicht die Grafikvariablen.

C1 C2 C3 C4
Frachtkosten/Einheit ($) Ladezeiten Gewicht Staugewicht
1,38 2 758,7 75,0
1,22 4 995,3 82,5
2,36 8 1150,6 327,6
1,75 3 925,1 68,1

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und dann Abschießen aus.
  2. Wählen Sie unter Kosten die Option Frachtkosten pro Einheit aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit den Frachtkosten pro Einheit visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Korrelogramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie in Variablen mindestens zwei Spalten mit numerischen Daten ein.
  6. Wählen Sie Anzeigen von Korrelationswerten aus.