Korrelogramm für Beziehungen mit dem Anteil der Gesamtkosten für das Lieferkettenmanagement am Umsatz visualisieren

Verwenden Sie diese Option Korrelogramm , um die Korrelationen zwischen den gesamten Supply-Chain-Management-Kosten im Verhältnis zum Umsatz und anderen kontinuierlichen Variablen visuell zu vergleichen.

Dieses Beispiel gilt fürLieferkette Modul. Weitere Informationen finden Sie unterwww.minitab.com/supply-chain-module.

Beispiel

Die gesamten Supply-Chain-Management-Kosten im Verhältnis zum Umsatz sind die gesamten Supply-Chain-Kosten für einen bestimmten Zeitraum dividiert durch den Gesamtumsatz.

In diesem Arbeitsblatt, VerkaufsförderungAnzahl der LieferantenRechnungsgenauigkeit, und Anzahl der veralteten Elemente sind Gesamtkostenanteil die Variablen.

C1 C2 C3 C4 C5
Gesamtkostenanteil Anzahl der Lieferanten Verkaufsförderung Rechnungsgenauigkeit Anzahl der veralteten Elemente
0,154 6 4 0,84 1500
0,143 4 1 0,89 675
0,167 8 6 0,93 2075
0,139 6 6 0,89 438

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungen Module > Funktionen > Supply Chain KPIs, und dann Abschießen aus.
  2. Wählen Sie unter Kosten die Option Anteil der Kosten am Umsatz aus.
  3. Wählen Sie Beziehungen mit dem Anteil der Gesamtkosten für das Lieferkettenmanagement am Umsatz visualisieren aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Korrelogramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie mindestens zwei Datenspalten ein.
  6. Wählen Sie Anzeigen von Korrelationswerten aus.