Zeitreihendiagramm für Messsystemanalyse, Typ 1 durchführen

Wird Zeitreihendiagramm verwendet, um die Ergebnisse von Stabilitätsstudien zu visualisieren. Mit einem Zeitreihendiagramm können Sie Muster in den Messungen im Laufe der Zeit sehen.

Dieses Beispiel gilt für Modul Messsystemanalyse. Weitere Informationen finden Sie unter www.minitab.com/measurement-system-analysis-module.

Beispiel

Enthält in diesem Arbeitsblatt Messung die Maße desselben Teils durch denselben Bediener in zeitlicher Reihenfolge.

C1
Messung
1,15
1,23
1,31
1,35
1,16
1,24
1,28

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Lösungenmodule > Fähigkeiten > Measurement System Analysis, und wählen Siedann die Option aus Abschießen.
  2. Wählen Sie unter Stabilitätsuntersuchung die Option Stabilitätsuntersuchung auswählen aus.
  3. Wählen Sie Messsystemanalyse, Typ 1 durchführen aus, und klicken Sie dann auf OK.
  4. Wählen Sie Zeitreihendiagramm aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Geben Sie unter Datenreihe (Desktop-App) oder Y-Variable (Web-App) die Spalte ein, die die Proportionsdaten enthält.
  6. Klicken Sie auf OK.